Anghiò, il festival del pesce azzurro

dal 15 al 23 giugno

Anghiò è in dialetto sambenedettese l’alice, la regina per eccellenza del pesce azzurro. Sarà lei, insieme ovviamente a sgombri, sarde, riccioli e tonni, la protagonista della quarta edizione del Festival del pesce azzurro che si svolgerà a San Benedetto del Tronto dal 15 al 23 giugno.
Sarà una settimana ricca di iniziative centrate sul pesce: mostre a tema, laboratori didattici per bambini, piatti tipici cucinati dai migliori chef nostrani ed internazionali da degustare sul posto, e molto altro ancora.
Noi seguiremo giorno per giorno e ricetta per ricetta lo svolgersi dell’evento, documentandovi le iniziative e i piatti della nostra ricca tradizione ittica.
A breve tutte le novità ed il programma sul sito ufficiale.

L’evento nasce dalla collaborazione tra Tuber Communications e Sedicieventi, grazie al patrocinio della Regione Marche, con il progetto Porti Aperti, della Provincia di Ascoli Piceno ed il Comune di San Benedetto del Tronto.

Seguici su Twitter

  • ...loading...

Seguici su Facebook

Realizzato col contributo di...

© Mare del Piceno
Tutti i diritti riservati