Anghiò, il festival del pesce azzurro

Anghiò è in dialetto sambenedettese l’alice, la regina per eccellenza del pesce azzurro. Sarà lei, insieme ovviamente a sgombri, sarde, riccioli e tonni, la protagonista della quarta edizione del Festival del pesce azzurro che si svolgerà a San Benedetto del Tronto dal 15 al 23 giugno.
Sarà una settimana ricca di iniziative centrate sul pesce: mostre a tema, laboratori didattici per bambini, piatti tipici cucinati dai migliori chef nostrani ed internazionali da degustare sul posto, e molto altro ancora.
Noi seguiremo giorno per giorno e ricetta per ricetta lo svolgersi dell’evento, documentandovi le iniziative e i piatti della nostra ricca tradizione ittica.
A breve tutte le novità ed il programma sul sito ufficiale.

L’evento nasce dalla collaborazione tra Tuber Communications e Sedicieventi, grazie al patrocinio della Regione Marche, con il progetto Porti Aperti, della Provincia di Ascoli Piceno ed il Comune di San Benedetto del Tronto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *